Programme de Tir, cible Fromage, Nods

Distance concours individuel et groupes à 300m 

Champ de point : cible A10
Position : selon règlement FST
Programme : 12 coups (y compris 2 coups d’essai)
5 cpc - 2 coups FS - 3 coups FS
   
Finance avec munitions :  
Tireur : 22.-
Jeune Tireur, Juniors : 16.-
Finance de groupe : 40.-

 

Classement des groupes :
Cat. A : Toutes les armes
Cat. D & E : Armes d’ordonnances
Le total des 5 tireurs du groupe donne le rang.
En cas d’égalité : Appui par le meilleur ou les meilleurs résultats individuels, puis les meilleurs coups de tout le groupe.

Répartition des groupes :
100% de l’inscription des groupes au 60% des groupes classés.
1er prix valeur Frs 100.-, dernier prix Frs 10.- par classement.
(Les prix peuvent être augmentés selon la participation)

Prix : Répartition immédiate en nature (Fromage)

Catégorie A :      
100 à 99 2 kg de fromage      
98 à 97 1 kg      
96 à 95 800gr      
94 à 93 600gr      
92 à 91 500gr      
V-J - 89 500gr      
VV-JJ - 88 500gr      
         
Catégorie D (57/03) :   Catégorie E (MQ-90-57/02):
100 à 99 2.5 kg de fromage   100 à 99 3 kg de fromage
98 à 97 1.5 kg   98 à 97 2 kg
96 à 95 1 kg   96 à 95 1.5 kg
94 à 93 800g   94 à 93 1 kg
92 à 91 600g   92 à 91 800g
90 à 88 500g   90 à 89 600g
87 à 86 400g   88 à 86 500g
V-J  84 400g   85 à 83 400g
VV-JJ  83 400g   V-J  81 400g
      VV-JJ - 80 400g

En cas d'erreur, le programme officiel fait foi !